Mitgliedskurs

Di., 26. Januar, 19:45 Uhr - Mitgliedskurs

Ort: Café

Wenn Sie neu in der Gemeinde sind, schon seit einiger Zeit die Gottesdienste besuchen, den Grundkurs des Glaubens abgeschlossen haben und über eine verbindliche Zugehörigkeit zur Arche nachdenken, laden wir Sie herzlich ein, den Mitgliedskurs zu besuchen. Hier können Sie die Arche Gemeinde besser kennenlernen.

Der 8-wöchige Kurs dient dazu, Ihnen unseren Glauben, unsere Lehre und unsere Gemeindepraxis nahe zu bringen, damit wir gemeinsam mit Ihnen herausfinden, ob die Arche Ihr geistliches Zuhause sein kann.

Wir glauben, dass Gott sein Reich insbesondere dadurch baut, dass sich ein Christ verbindlich einer Lokalgemeinde anschließt und dort mit dient. Der Mitgliedskurs soll eine Basis für eine weise Entscheidung schaffen. Wir glauben, dass der Kurs für Sie gewinnbringend und eine gute Investition Ihrer Zeit sein wird. Herzlich willkommen!

Bitte beachten: Im gesamten Gebäude der Arche gelten die gesetzlichen Hygienevorschriften.

als iCal herunterladen

Gemeinde-Predigt